В прошлую пятницу, 6 июля, в ресторане Trans-Force Сafe в Киеве состоялась первая в Украине неформальная тусовка «электронных» банкиров E-banking CAMP-2012. Событие на 100% было посвящено тематике электронного, мобильного и дистанционного банкинга. Присутствовало несколько десятков экспертов – представителей ведущих банков и компаний.

Презентации докладов есть тут.

Организатор – http://www.bank-online.com.ua/


Неформальное мероприятие с напитками и закусками сопровождалось очень короткими, не спонсорскими презентациями по 10 минут и бурным обсуждениями.

Моя компания не занимается «электронным» банкингом, но мы пробрались на CAMP и рассказали, что нужно сделать банкам перед тем, как уйти в on-line.



Мне больше всего понравилась презентация Тараса Волобуева (организатора мероприятия) о банковских сайтах и том, как банки пренебрегают своими клиентами, начиная с домашней страницы. Тарас «разложил» несколько лидирующих банков за пару минут, показав конкретные примеры. К сожалению, свой доклад он не выложил:)



P.S. Сегодня выступаю на корпоративном мероприятии нашего любимого ритейл-клиента – MOYO. Розничная сеть MOYO давно стала бенчмарком для постсоветского рынка и не только. Задача – рассказать о трендах в ритейле на кейсах. Но руководство MOYO попросили не упоминать MOYO в качестве примера?!